Рады приветствовать вас на ролевой, по знаменитой вампирсокой саге «Сумерки». . У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Добро пожаловать! Мы только открылись и по этому очень нуждаемся во всех персонажах, как канонических, так и нет. Просьба не проходить мимо и ознакомиться с нашими акциями и сюжетом. Быть может мы то, что вы так давно искали!

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Графическое оформление форума © .Fima. icq 393380364 Все текстовые и графические элементы являются собственностью форума данного и его участников. Копирование любой информации запрещено.

Twilight:On the verge of a reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight:On the verge of a reality » Анкетирование » Среди людей один ангел

Среди людей один ангел

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

-Ф.И.Изабелла  Свон
- Возраст.18лет
- Раса|способностивроде человек
- ВнешностьКаштановые ,ниже плеча лесенкой  волосы , карие глаза , смуглая кожа .Острый носик , четкая форма губ , овальная форма лица
- Характерну на сколько я знаю , она готова помочь людям которые ей дороги , есть чуть боевого
- Биография.ой это извините не знаю
- Клан|стая.
-Связь с вамиbarka-v@mail.ru
- Частота посещения.смотря как отвечать будут  :blush:
-Пробный постжду

0

2

...АсТрАхАнОчКа...
Тема пробного поста:Ты поняла,что любишь Джейка и только его.Ты рассказываещь Эдварду о своём выборе.

0

3

...АсТрАхАнОчКа... написал(а):

- ВнешностьКаштановые ,ниже плеча лесенкой  волосы , карие глаза , смуглая кожа .Острый носик , четкая форма губ , овальная форма лица
- Характерну на сколько я знаю , она готова помочь людям которые ей дороги , есть чуть боевого

А не маловато? Обычно на форумах ставят ограничение: "не меньше семи строк", но мы идем вам навстречу, и ставим "не меньше трех строк". Так что, пожалуйста, уложись в стандарт.

0

4

Kate Denali написал(а):

А не маловато? Обычно на форумах ставят ограничение: "не меньше семи строк", но мы идем вам навстречу, и ставим "не меньше трех строк". Так что, пожалуйста, уложись в стандарт.

Подпись автора

простите но об внешности я знаю мало

0

5

...АсТрАхАнОчКа...
Во внешности можно написать все что угодно: телосложение, походка, черты лица, голос. Да хоть стиль в одежде!

0

6

На утро Белла поняла что , что то в ней не так , она осмотрела себя , но внешне она ничем не изменилась . Белла отправилась в школу . За ней приехал Эдвард , увидев его она поняла что в ней не то , у нее пропали чувство к вампиру . Эдвард нежно поцеловал Беллу , но для нее это было как то не так как раньше , необходимостью . Они приехали в школу , там Беллу ожидал Джейкаб , увидев его в ее душе все перевернулось , Белла поняла что кроме Джейкаба ей никто не нужен , но как сказать это Эдварду ? Белла посмотрела на Эдварда , зажмурила глаза, глубоко вздохнула и выдохнула . Эдвоад , можно я тебе кое-что скажу? с тяжестью на душе говорила Белла знаешь , я не могу это тебе объяснить , ну ладно скажу как есть . Эдвард я не люблю тебя невинными глазами посмотрела на него Белла . Эдвард стоял в непонимание . Прости , но я полюбила Джейкаба перейдя к Джейкабу произнесла Белла . Джейкаб обнял Беллу , а Эдвард до сих пор не понял что произошло .

0

7

ну как бы пост готов

0

8

...АсТрАхАнОчКа...
Ну не знаю... по пятибалльной шкале пост тянет на троечку с натяжкой. Во-первых, орфография. Не Джейкаб, а Джейкоб или Джейк.
Во-вторых, по части содержания, я не думаю, что Белла вот так, с бухты барахты подумала, что любит Джейка и тут же бросила Эдварда. Насколько я ее знаю, она бы еще мучилась и винила во всем себя не меньше двух дней, прежде чем принять решение.

0

9

эх ну лан, измените , но я не оч сумерками увлекаюсь, меня больше как то тянет на мистическое или обычную жизнь , но в такой  я мало че понимаю

0

10

...АсТрАхАнОчКа...
Ну так ты исправь.

0

Вы здесь » Twilight:On the verge of a reality » Анкетирование » Среди людей один ангел