-Ф.И.Изабелла Свон
- Возраст.18лет
- Раса|способностивроде человек
- ВнешностьКаштановые ,ниже плеча лесенкой волосы , карие глаза , смуглая кожа .Острый носик , четкая форма губ , овальная форма лица
- Характерну на сколько я знаю , она готова помочь людям которые ей дороги , есть чуть боевого
- Биография.ой это извините не знаю
- Клан|стая.
-Связь с вамиbarka-v@mail.ru
- Частота посещения.смотря как отвечать будут
-Пробный постжду
Среди людей один ангел
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-10-11 22:19:00
Поделиться22010-10-11 22:44:38
...АсТрАхАнОчКа...
Тема пробного поста:Ты поняла,что любишь Джейка и только его.Ты рассказываещь Эдварду о своём выборе.
Поделиться32010-10-12 17:20:06
- ВнешностьКаштановые ,ниже плеча лесенкой волосы , карие глаза , смуглая кожа .Острый носик , четкая форма губ , овальная форма лица
- Характерну на сколько я знаю , она готова помочь людям которые ей дороги , есть чуть боевого
А не маловато? Обычно на форумах ставят ограничение: "не меньше семи строк", но мы идем вам навстречу, и ставим "не меньше трех строк". Так что, пожалуйста, уложись в стандарт.
Поделиться42010-10-12 20:38:45
А не маловато? Обычно на форумах ставят ограничение: "не меньше семи строк", но мы идем вам навстречу, и ставим "не меньше трех строк". Так что, пожалуйста, уложись в стандарт.
Подпись автора
простите но об внешности я знаю мало
Поделиться52010-10-13 15:16:06
...АсТрАхАнОчКа...
Во внешности можно написать все что угодно: телосложение, походка, черты лица, голос. Да хоть стиль в одежде!
Поделиться62010-10-13 20:14:58
На утро Белла поняла что , что то в ней не так , она осмотрела себя , но внешне она ничем не изменилась . Белла отправилась в школу . За ней приехал Эдвард , увидев его она поняла что в ней не то , у нее пропали чувство к вампиру . Эдвард нежно поцеловал Беллу , но для нее это было как то не так как раньше , необходимостью . Они приехали в школу , там Беллу ожидал Джейкаб , увидев его в ее душе все перевернулось , Белла поняла что кроме Джейкаба ей никто не нужен , но как сказать это Эдварду ? Белла посмотрела на Эдварда , зажмурила глаза, глубоко вздохнула и выдохнула . Эдвоад , можно я тебе кое-что скажу? с тяжестью на душе говорила Белла знаешь , я не могу это тебе объяснить , ну ладно скажу как есть . Эдвард я не люблю тебя невинными глазами посмотрела на него Белла . Эдвард стоял в непонимание . Прости , но я полюбила Джейкаба перейдя к Джейкабу произнесла Белла . Джейкаб обнял Беллу , а Эдвард до сих пор не понял что произошло .
Поделиться72010-10-13 21:32:38
ну как бы пост готов
Поделиться82010-10-14 12:17:44
...АсТрАхАнОчКа...
Ну не знаю... по пятибалльной шкале пост тянет на троечку с натяжкой. Во-первых, орфография. Не Джейкаб, а Джейкоб или Джейк.
Во-вторых, по части содержания, я не думаю, что Белла вот так, с бухты барахты подумала, что любит Джейка и тут же бросила Эдварда. Насколько я ее знаю, она бы еще мучилась и винила во всем себя не меньше двух дней, прежде чем принять решение.
Поделиться92010-10-14 14:04:46
эх ну лан, измените , но я не оч сумерками увлекаюсь, меня больше как то тянет на мистическое или обычную жизнь , но в такой я мало че понимаю
Поделиться102010-10-14 14:14:01
...АсТрАхАнОчКа...
Ну так ты исправь.